Рыбные котлеты с творогом.

 Рыбные котлеты с творогом картинка

            Рыбные котлеты с творогом

Рыбные котлеты с творогом смело можете записывать в категорию вкусных и полезных блюд.  Кончено, их польза и вкус будут меняться в зависимости от того, филе какой рыбы вы будете использовать, но неизменно они будут богаты белком, кальцием, а благодаря зелени, еще и витамином С, и клетчаткой. Особенно советую это рецепт взять на заметку тем, кто не любит творог, в сочетании с рыбой он и не чувствуется вовсе, но сохраняет все свои полезные качества. Так что обязательно приготовьте эти котлеты на ближайший семейный обед или ужин.

Надо взять

Филе рыбы - 600гр
Творог - 180гр
Мука кукурузная - 30гр
Масло раст. - 1ст.л.
Укроп, соль, перец

Приготовление

Рыбное филе нарежьте на кусочки и превратите в фарш. Укроп мелко нарежьте.

К фаршу добавьте творог, яйцо и зелень укропа. Добавьте соль и перец, перемешайте.


 Миску с фаршем затяните пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1ч.


Разогрейте духовой шкаф до 180гр.


Формируйте котлетки, панируя в муке.

Разогрейте сковороду, налейте немного растительного масла и выложите котлеты.

 Обжаривайте с 2-х сторон по 2-3мин.


Переложите котлеты в форму для запекания и доведите до готовности в духовке (15-20мин).


Эти котлетки хороши как в теплом, так и в холодном виде.


Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии