Изумительное печенье "Тающие моменты"

 печенье "Тающие моменты"картинка

Печенье "Тающие моменты"


Надо взять

• 227 г сл. масла, комнатной температуры
• 1/2 ст сахарной пудры
• 1 ч.л. ванилина
• 1 1/2 ст. муки
• 1/3 ст. крахмала

Приготовление

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.

Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.

Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.

Застелить противень пергаментной бумагой. 


Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.


Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С.


Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.


Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии