Рыба под сливочном соусом.

Рыба под сливочным соусом рецепт-картинка

Рыба под сливочным соусом


Надо взять

Филе минтая - 600гр
Грибы - 400гр
Сливки (20-30%) - 1ст.
Сливочное масло - 1ст.л.
Раст. масло - 2ст.л.
Соль
Прованские травы - 1ч.л.
Молотый перец

Приготовление

Рыбу посолите, поперчите, выложите в форму для запекания, сбрызните 1ст.л. растительного масла и запекайте при 200гр 15 минут.


Для соуса разогрейте на сковороде сливочное и растительное масла, выложите нарезанные пластинами грибы и жарьте до румяности.


 Затем влейте сливки, посолите и поперчите, добавьте прованские травы и доведите до кипения. 


Подавайте рыбу, полив соусом с грибами.


Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии