Мясной Хлеб

Мясной Хлеб

Мясной Хлеб


Ингредиенты:

фарш 400 г
1 яйцо (у меня 2 желтка)
1 луковица
сыр 100 г
помидор 1 шт
кетчуп 1-2 ст л
зелень
соль, перец

Приготовление:

1.Порежем лук кубиком и пассеруем его на небольшом количестве масла. Сильно зажаривать не нужно.

2.Фарш перемешаем с остывшим луком, яйцом, солью и специями.

3.Порежем половину или чуть больше сыра маленькими кубиками, помидор кружками.

4.Добавим сыр и порезанную зелень в фарш. 5.Перемешаем и отобьем его об миску.

6.Выложим массу в форму (если не силиконовая — смазать).

7.Смазать кетчупом и сверху внахлест уложить помидоры.

8.Поставить в духовку при 230* на 30 мин. 

9.Затем достать, посыпать оставшимся сыром (который натереть) и вернуть в духовку еще на полчаса.

10.Готовый хлебец остудить (если много жидкости — слить). Нарезать на кусочки и подавать с любым гарниром

Приятного аппетита!!

Отправка комментария

0 Комментарии