Крабовые палочки в кляре.

Крабовые палочки в кляре  рецепт-фото

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре — рецепт из категории «на скорую руку». Готовится самый простой кляр из яйца, муки и сметаны. Затем палочки обмакиваются в кляр и обжариваются во фритюре. Получается отменная закуска к пиву, и вкусно, и сытно!

Ингредиенты

  • 1 пачка крабовых палочек
  • 50 гр сыра
  • 2 яйца
  • 2 ст. ложки майонеза,сметана
  • чеснок

Приготовление

1. Крабовые палочки разморозить.

2. Сделать кляр:

 потереть на мелкой терке сыр, добавить 2 яйца, майонез,сметану и  несколько зубчиков чеснока.


3. Обмакнуть крабовые палочки в кляре и обжарить со всех сторон на подсолнечном масле.


4. Подавать охлажденными.


Приятного аппетита!






Отправка комментария

0 Комментарии