Брускетта на Завтрак.

 Брускетта на Завтрак картинка

  Брускетта на Завтрак

Брускетта — это простая в приготовлении итальянская закуска-антипасто, которую принято подавать перед основными блюдами для увеличения аппетита. Брускетта отличается от обычного тоста или бутерброда тем, что ломтики хлеба или багета предварительно подсушивают или поджаривают на углях, решетке, гриле или сковороде без добавления масла.

Ингредиенты (на 10 брускеток):

  • Помидоры средней величины ( 4-5 штук)
  • Сыр Моцарелла (можно использовать и другой сыр)
  • Колбаска или мяско
  • Хлеб
  • Зелень по вкусу

Рецепт:

Нарезать хлеб и выложить на него нарезанный кубиками мелко помидор, а сверху посыпать Моцареллой и нарезанной колбаской. Запекать при температуре 220° минут 5 :)


Самое сложное в этом блюде — разбить перепелиные яйца, не повредив желтков. На этом сложности заканчиваются. Итак, готовим три яичницы-глазуньи.
На каждый кусочек чиабатты выкладываем соус песто; немного его размазываем.
Оборачиваем хлеб тонким ломтиком-слайсом лосося. Сверху кладем обжаренное перепелиное яйцо. Украшаем веточкой рукколы, базилика или другой любимой зелени и наслаждаемся.
Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии