Салат ДУБОК

Салат ДУБОК рецепт-фото

Салат ДУБОК


Рецепт салатика взяла у мамы, понравился всей семье, теперь довольно часто его готовлю. Присоединяйтесь.

Ингредиенты

картофель вареный 2 шт
куриная грудка вареная 200 г
огурцы маринованные 1 шт
шампиньоны консервированные 200 г
яйца отварные 1 шт
майонез 4 ст. л.
для промазывания слоёв
укроп свежий 10 г
для подачи

Приготовление 

Картофель отварить, остудить, натереть на мелкой терке.

Куриное филе отварить, остудить. Мелко нарезать.


Маринованный огурец натереть на крупной терке.


С шампиньонов слить рассол, отжать грибы. Мелко нарезать.


Яйца отварить, натереть на мелкой тёрке.


Укроп промыть, мелко нарезать


Слоями выкладываем на плоском блюде
картофель
майонез
куриное филе
майонез
маринованный огурец
майонез
шампиньоны
майонез
яйцо (натереть на тёрке)
картофель (натереть на тёрке)
майонез
укроп

Оставить на 30 минут при комнатной температуре (пропитаться). Затем охладить и наслаждаться!

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии