Яичный коблер

Яичный коблер картинка

Яичный коблер 

Яичный коблер — отличный завтрак или перекус. Это один из вариантов горячих бутербродов. Таким незатейливым, но замечательным, сытным блюдом можно быстро накормить большую семью или нежданных гостей. Вкусно, нежно, ароматно и очень просто. Пожалуй, добавить больше нечего.

Ингредиенты

батон белого хлеба    1 шт
масло сливочное    100 г
колбаса вареная    400 г
помидор    2 шт
крупный
молоко    150 мл
яйца куриные    4 шт
соль и перец    по вкусу
мускатный орех молотый    по вкусу
сыр    150 г

Приготовление 


Ломтики белого хлеба намазать маслом.

Выложить их в форму смазанную сливочным маслом, поставив на ребро.

Помидоры и колбасу нарезать кружками и выложить между ломтиками батона.

Яйца взбить с молоком, добавив соль,перец и мускатный орех.

Залить этой смесью батон с помидорами и колбасой.

Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Сверху можно посыпать нарезанным зеленым луком!

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии