Салат из красной фасоли и сладкого перца.

Салат из красной фасоли

Салат из красной фасоли и сладкого перца

Вкусный и питательный салат из фасоли с болгарским перцем  может быть сытным гарниром или заменить основное блюдо.

Надо взять

фасоль  - 1  банка
перец  - 1/2  шт.
репчатый лук  - 1/2  шт.
зеленый лук  - 1  стебель
петрушка  - 4  веточки
растительное масло  - 1-2  ст.л.
соль  - по вкусу.

Приготовление

1. Перец, лук очищаем и промываем. 


2. Фасоль открываем, сливаем, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. Даем стечь.



3. Подготовленный перец нарезаем соломкой.



4. Репчатый лук — соломкой.



5. Зеленый лук - наискосок.



6. Петрушку — мелко.



7. В миску выкладываем подготовленную консервированную фасоль и добавляем немного соли.



8. Добавляем зеленый лук, перец.



9. Репчатый лук и петрушку.



10. Заправляем ароматный салатик из фасоли маслом, перемешиваем, пробуем на соль и сразу подаем.



Приятного аппетита!!!

Отправка комментария

0 Комментарии