Огни Парижа.

Салат "Огни Парижа"картинка

Салат "Огни Парижа"

Очень вкусный, яркий и интересный салат, который украсит любой праздничный стол!

Надо взять

  • Белокочанная капуста - 150гр
  • Колбаса - 150гр
  • Свекла - 1шт
  • Морковь - 1шт
  • Картофелины - 2шт
  • Луковица - 1шт
  • Майонез - 3ст.л.
  • Раст. масло- 2ст.л.
  • Уксус 9% - 1ч.л.
  • Сахар - 1/4ч.л.
  • Соль, перец

Приготовление

Картофель нарезать средней соломкой, обжарить на разогретом масле, посолить и выложить на салфетку для удаления излишков жира.

Лук нарезать полукольцами и сложить в пиалу, немного посолить, добавить сахар, уксус и залить полностью водой. Оставить на 1 час мариноваться, затем маринад слить.

Морковь и свеклу натереть на терке для корейской моркови. Колбасу нарезать средней соломкой и обжарить на масле.

На большую тарелку выложить горками картофель, лук, колбасу, капусту, морковь и свеклу, чередуя по цвету, овощи присолить и поперчить.

 В центр поставить соусницу с майонезом.

Подаем на стол. Затем перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

Отправка комментария

0 Комментарии