Чизкейк «Нью Йорк»

Чизкейк «Нью Йорк» картинка

 Чизкейк «Нью-Йорк»

Чизкейк Нью-Йорк получается очень нежным и однородным. Текстура у него как у очень нежной творожной смеси.

Ингредиенты:

  • Песочное печенье — 250 г
  • Сливочное масло — 125 г
  • Сливочный сыр «Филадельфия» — 750 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Сахар — 220 г
  • Сметана — 180 г
  • Лимонная цедра — 2 ч. л.
  • Лимонный сок — 2 ч. л.

Приготовление:

Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом.

Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.

Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородности массы.

 Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

 Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым .

 Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

Приятного аппетита !

Отправка комментария

0 Комментарии